SECO DE COSTILLA NORTEÑA
Estofado de Asado de Tira acompañado de arroz y el clásico y criollo frejol canario.
JARANA PERUANA
Papa rellena, Causa de pollo, Anticucho de lomo, Costillas de cerdo, Papas con salsa Ocopa, Tamal, Choclo a la Huancaína y Zarza criolla.
NAVEGANTE
Una combinación de Pulpo al olivo, Ostión en su concha con zarza chalaca, cebiche del día, ostras y tiradito de salmón con salsa ponzu.
ENTRAÑA ANDINA
Entraña con una sabrosa salsa de chimichurri, acompañada de Tamal con chalaquita.
SALMÓN ACHORAO
Anticucho de salmón con Chimichurri, papas con salsa Huancaína y verduras salteadas.
PULPO AL OLIVO
Con nuestra salsa de aceituna morada. / With our typical olive sauce.
EMPANADITAS DE LOMO SALTADO (8)
Empanaditas crocantes, rellenas con nuestro tradicional lomo saltado, acompañadas con salsa huancaína. / Crispy “empanaditas”, stufed with our traditional “lomo saltado”, served with huancaina sauce.
PAPA A LA HUANCAÍNA
Rodajas de papas chilotas, bañadas con la salsa huancaína a base de ají peruano. / “Chilotas” potatoes slices with huancaína sauce and peruvian chilli pepper.
ANTICUCHO DE LOMO FINO
Anticuchos de flete a la plancha, acompañado de papas doradas, choclo peruano salteado a la mantequilla y servido con sarza criolla. / Grilled fllet “anticucho” served with grill potatoes, peruvian corn sauteed with butter and served with creole sauce.
CHICHARRÓN DE MARISCOS
Crocante mezcla de mariscos y pescado, servido sobre yuca, acompañado de salsa criolla. / Crispy mix of seafood and fish, served with yucca and creole sauce.
CAMARONES CROCANTES
Apanados en panko y servido sobre puré de papas, bañados en su salsa de maracuyá y acompañado de salsa criolla. / Breaded shrimp served over mashed potatoes with passion fruit and creole sauce.
DEGUSTACIÓN DE CAUSAS
Causa de pulpo, centolla, camarón y pollo. / Octopus, king crab, shrimp and chicken “causa”.
CAUSA DE CAMARÓN GOLF
CAUSA DE POLLO
Mezclado con mayonesa “alacena”, cebolla morada, pimentón y cilantro. / Mixed with “alacena” mayonnaise, purple onion, peppers and coriander.
CEVICHE DEL DÍA
Plato ícono de la cocina peruana, preparado a la limeña, con fresco pescado del día en su leche de tigre al ají limo./ Iconic dish of peruvian cuisine, prepared like in Lima with fresh fsh marinated in “leche de tigre”.
CEVICHE DE SALMÓN
CEVICHE FRUTOS DEL PACÍFICO
LECHE DE TIGRE
CEVICHE CARRETILLERO
CEVICHE NIKKEI
TRILOGÍA DE CEVICHES
NIKKEI
Nikkei de atún al estilo tataki, bañado con leche de tigre, maracuyá y palta. / Tuna nikkei tataki style with “leche de tigre”, passion fruit and avocado.
COMBINACIÓN DE SALMÓN Y PESCADO DEL DÍA
Salmón y pescado del día con leche de tigre a los ajíes peruanos. / Salmon and fresh fsh with “leche de tigre”.
ATÚN SELLADO A LA PLANCHA
Filete de atún sellado sobre puré de papas, espárragos, pimentón asado, bañado en salsa teriyaki. / Sealed tuna steak over mashed potatoes, asparagus, grilled pepper with teriyaki sauce.
SALMÓN QUINOTO
Filete de salmón con quinoto y mezcla de vegetales con salsa a la norteña. / Salmon steak with “quinoto” and vegetable mix with “norteña” sauce.
PESCADO DEL DÍA A LO MACHO
Con tacu – tacu de frijol canario, salsa de frutos del Pacífco y su sarza criolla. / Served with beans “tacu – tacu”, creole and seafood sauce.
PLATEADA CON GNOCCHI A LA HUANCAÍNA
Plateada braseada al horno en su salsa, acompañada con gnocchi a la huancaína. / Skirt steak with huancaina gnocchi.
AJÍ DE GALLINA
Este es uno de los platos tradicionales del Perú, compuesto de pollo en su salsa de ají de gallina, nueces, aceituna morada y huevo. Montado sobre papas chilotas y acompañado de arroz a la peruana. / This is one of the peruvian traditional plate with chicken and “ají de gallina” sauce walnuts, purple olive and boiled egg. Over “chilotas” potatoes and served with peruvian rice.
LOMO MILANESA
Milanesa de lomo fino con tallarines verdes al pesto y su huevo frito decorado con salsa a la huancaína ./ Thin loin milanese with pesto green pasta and fried egg with huancaina sauce.
ARROZ CHAUFA
TALLARÍN SALTADO
POLLO SALTADO A LA CRIOLLA
RISOTTO CON MARISCOS
Cocido y fundido en mantequilla, crema de leche y queso parmesano con calamar, pulpo y camarón. / Risotto with melted butter, cream and parmesan cheese with squid, octopus and shrimp.
TALLARÍN CON POLLO A LA HUANCAÍNA
Tallarín a la huancaína con pollo marinado en salsa teriyaki. / Huancana noodle with teriyaki chicken.
TABULETTE DE SALMÓN
Plato de estación con salmón en cubos al limón, aceite de oliva, quinoa, espárragos, pimentón asado, albahaca y cilantro./ Season dish with lemon diced salmon, olive oil, quinoa, asparagus, roasted pepper, basil and coriander.
FRUTOS DEL MAR
Sabores del Perú: calamares, pulpo marinado y camarones a la parrilla sobre mezcla de lechuga hidropónica, cebolla morada y cilantro con vinagreta de aceto balsámico. / Peruvian favors: squid, marinated octopus and grilled shrimp over hydroponic lettuce, purple onion and coriander with balsamic aceto vinaigrette.
Cremosa sopa con camarones, acompañada de habas, choclo, papas, queso fresco y huevo pochado. Creamy shrimp soup, served with broad beans, corn, potato, dry curd cottage cheese and poached egg.
Sopa marinera con camarones, pescado, calamar y pulpo. Revitalizante. / Seafood soup with shrimp, fsh, squid and octopus. Revitalizing.
Un clásico de Perú. / Classic of Peru.
BELGIUM SOUFFLE
Sufé de chocolate belga, servido con helado de vainilla. / Belgium chocolate soufe, served with vanilla ice cream.
ARROZ CON LECHE
CREMA VOLTEADA
Delicioso flan de dos leches, naranja y vainilla en salsa de caramelo al jengibre. Acompañado del helado del día. Orange and vanilla pudding with caramel ginger sauce. Served with ice cream of the day.
CUATRO LECHES
Bizcocho de vainilla bañado con dulce de leche y merengue al oporto. / Vanilla sponge cake with “dulce de leche” and oporto meringue.
TORTA DE CHOCOLATE
Bizcocho de chocolate relleno con manjar. / Chocolate cake stuffed with delicacy.
PISCO PUNCH
Pisco peruano, almíbar de piña y jugo de limón.
ALGARROBINA
Pisco peruano, granadina, jugo de naranja y licor de menta.
MANGO SOUR
TOM COLLINS
VAINA
APPLE MARTINI
COSMOPÓLITAN
DAIQUIRI (MARACUYÁ, FRUTILLA, FRAMBUESA, MANGO, PIÑA, CHIRIMOYA)
SANGRÍA
MINT JULEP
SOL DE ORO
ARAWI
AMARETTO SOUR
VODKATINI
CHILCANO
Pisco peruano, ginger ale, jugo de limón y un toque de amargo de angostura
NEGRONI
MANHATTAN
SABOR Y AROMA
Ron Blanco Sirop Granada toque de Up de Maracuya con hojas de albahaca.
ROMPE CORAZONES
Syrup de Sandía, albahaca, pisco peruano, espumante.
TROPICAL GIN
Gin Beefeater con Red Bull Yellow Edition